• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 4 poitrines de poulet désossées
  • 1/4 cuillère à thé poivre
  • 3 cuillères à table huile
  • 1/2 paquet brocoli
  • 1 boîte de conserve (284 ml) crème de poulet
  • 1/2 tasse mayonnaise
  • 3 cuillères à thé poudre de cari
  • 1 cuillère à thé jus de citron
  • 1 1/2 tasse fromage râpé

Préparation

Étape 1

Couper les poitrines de poulet afin d'obtenir des gros morceaux de poulet. Poivrer et faire sauter dans l'huile ou la margarine.

Étape 2

Couper le brocoli et le faire cuire jusqu'à ce qu'il devienne tendre mais encore croustillant. L'étaler ensuite au fond d'un plat ou d'une casserole allant au four.

Étape 3

Ajouter le poulet grillé sur le brocoli.

Étape 4

Mélanger ensemble la crème de poulet, la mayonnaise, le cari (curry) et le jus de citron. Ensuite, étaler ce mélanger du mieux que vous pouvez par-dessus le poulet dans le plat ou la casserole.

Étape 5

Parsemer le tout de fromage râpé.

Étape 6

Faire cuire au four à 350°F (180°C) pendant environ 30 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez remplacer l'huile par de la margarine, au choix.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet au cari

Se connecter

S'inscrire