Poulet au cari

Auteur : Nadine

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 3 poitrines de poulet désossées, coupées en lanières
  • 1 cuillère à table huile d'olive
  • 3/4 tasses vin blanc
  • 1 tasse crème 15% à cuisson
  • 1 cuillère à thé à 2 cari (ou au goût)
  • 2 oignons verts ciselés
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Faire rôtir le poulet dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés.

Étape 2

Ajouter le vin blanc, couvrir et laisser mijoter 5 minutes. Mettre la crème et le cari et laisser encore mijoter quelques minutes sans couvrir. Saler et poivrer.

Étape 3

Juste avant de servir, ajouter les oignons verts.

Note(s) de l'auteur :

Servir sur un lit de riz blanc.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet au cari

Se connecter

S'inscrire