• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : valérie1

Ingrédients

  • 2 poitrines de poulet désossées
  • 1 boîte crème de céleri
  • 1 boîte crème de poulet
  • 1 paquet brocoli
  • 5 carottes ou plus au goût
  • 2 tasses fromage mozzarella
  • persil au goût

Préparation

Étape 1

Mettre le four à 400 °F.

Étape 2

Faire bouillir le poulet environ 30 minutes à feu moyen.

Étape 3

Couper le brocoli en morceaux et les carottes en rondelles, et faire bouillir à feu moyen pendant 10 minutes. Ne pas trop faire cuire, les légumes doivent être croutillants.

Étape 4

Couper le poulet en morceaux, environ 2 cm (ne pas le couper trop petit).

Étape 5

Mélanger les crèmes de céleri et de poulet ensemble, rajouter le brocoli, les carottes et le poulet et bien mélanger.

Étape 6

Mettre dans un plat allant au four, parsemer de mozzarella. Mettre du persil sur le dessus.

Étape 7

Mettre au four à 400 °F pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que ce soit doré sur le dessus.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec du riz, c'est excellent.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet au brocoli et carotte gratiné

Se connecter

S'inscrire