Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 2 tasses nouilles cuites (fusili)
  • 1 poulet rôti coupé en petits morceaux (équivalent de deux poitrines environ)
  • 1 brocoli coupé en petits bouquets précuits
  • 1 lb fromage canadien rapé
  • 1 boîte crème de champignons Campbell
  • 1 boîte crème de poulet Campbell
  • lait
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Mettre les nouilles cuites dans plat en pyrex 9" x 12".

Étape 2

Mélanger les 2 boîtes de crème et y ajouter du lait, sel et poivre jusqu'à consistance crémeuse liquide.

Étape 3

Verser la moitié du mélange crémeux dans les nouilles et brasser.

Étape 4

Ajouter le poulet coupé en petits morceaux et les bouquets de brocoli également sur les nouilles.

Étape 5

Étendre le fromage et cuire au four à 350 degré pendant environ 30 minutes et faire doré le fromage à l'aide de la fonction broil du votre four.

Note(s) de l'auteur :

Ce plat se congèle très bien. Très apprécié pour les lunchs des enfants.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet au brocoli

Se connecter

S'inscrire