• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 brocoli séparé en petits bouquets
  • 4 poitrines de poulet cuites et défaites en morceaux
  • 1 boîte champignons tranchés
  • 2 boîtes crème de poulet
  • 1/4 tasse mayonnaise
  • 1 tasse fromage cheddar râpé
  • citron au goût

Préparation

Étape 1

Cuire le brocoli 5 à 10 min.

Étape 2

Cuire le poulet ( dans la poêle ou bouillit selon votre goût).

Étape 3

Dans un plat style «pyrex», mettre un rang de brocoli au fond.

Étape 4

Ajouter un rang de poulet.

Étape 5

Ajouter un rang de champignons.

Étape 6

Mélanger les crèmes de poulet, la mayonnaise, le fromage et le citron pour faire la sauce.

Étape 7

Mettre cette sauce sur le dessus des champignons.

Étape 8

Cuire de 30 à 45 minutes au four à 350°F. Servir avec pommes de terre.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette peut sembler peu commune mais ma mère a fait cette recette toute mon enfance et c'est un pur délice!.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet au brocoli

Se connecter

S'inscrire