Poulet au Beurre Express

Poulet au beurre express Auteur : Tartines Champagne

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 1/2 lb haut de cuisse de poulet désossés, sans la peau, coupés en morceaux
  • 1 oignon haché
  • 3 cuillères à soupe beurre
  • 1 cuillère à soupe poudre de cari
  • 1 cuillère à café poudre d'ail
  • 1/4 cuillère à café poivre de Cayenne
  • 1/2 cuillère à café sel
  • 1 boîte de 284 ml soupe condensée aux tomates
  • 284 mL lait
  • 2 tasses riz basmati (optionnel)

Préparation

1. Couper les hauts de cuisses en morceaux.

2. Dans un grand poêlon antiadhésif, à feu vif, dorer les hauts de cuisses et les oignons dans le beurre.

3. Ajouter le cari, la poudre d’ail ,le sel et le poivre de cayenne.

4. Incorporer la soupe aux tomates et le lait. Porter à ébullition en remuant et laisser mijoter doucement, de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que la sauce épaississe.

5. Servir avec du riz Basmati et du pain naan.

Note(s) de l'auteur :

*Petit truc pour cuire votre riz Basmati au micro-once pendant que vous vous affairez à préparer le poulet: Dans un grand bol allant au micro onde, ajouter 2 tasses de riz Basmati et 3 tasses d'eau. Cuire 15 minutes au micro onde. Mélanger avec une fourchette. Poursuivre la cuisson 5 minutes. Laissez reposer 5 minutes, couvert, avant de servir.

Partage X
Recettes

Poulet au Beurre Express

Se connecter

S'inscrire