- Préparation 10 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper les poitrines de poulet en cubes.
Étape 2
Dans un grand poêlon, faire revenir dans l'huile et réserver dans le jus de cuisson.
Étape 3
Faire fondre le beurre, y ajouter les oignons, l'échalote, l'ail, et le gingembre et cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'ils ramollissent.
Étape 4
Ajouter ensuite les épices et le jus de citron , cuire environ 2 minutes pour que les arômes se dispersent.
Étape 5
Ajouter la pâte de tomate, le lait Carnation, le yogourt et la crème et laissé mijoter 2 minutes.
Étape 6
Ajouter le poulet et son jus de cuisson, laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que la sauce épaississe. (5 à 10 minutes).
Étape 7
Servir avec riz et pain Nann puis déguster….