• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 poitrines de poulet
  • 2 cuillères à table huile d'arachide
  • 1/4 tasse beurre
  • 1 gros oignon émincé
  • 1 échalote française
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillères à table pâte de tomates
  • 1 cuillère à table jus de citron frais
  • 1 cuillère à thé gingembre frais moulu
  • 2 cuillères à thé garam masala
  • 2 cuillères à thé paprika
  • 1 cuillère à thé poudre de cari
  • 1 cuillère à thé curcuma moulu
  • 1 cuillère à thé coriandre moulue
  • 1 cuillère à thé cardamome moulue
  • 1 cuillère à thé poudre de Cayenne
  • 1/2 cuillère à thé cannelle
  • 237 mL lait Carnation
  • 1 tasse yogourt nature
  • 1 tasse crème à cuisson 15%

Préparation

Étape 1

Couper les poitrines de poulet en cubes.

Étape 2

Dans un grand poêlon, faire revenir dans l'huile et réserver dans le jus de cuisson.

Étape 3

Faire fondre le beurre, y ajouter les oignons, l'échalote, l'ail, et le gingembre et cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'ils ramollissent.

Étape 4

Ajouter ensuite les épices et le jus de citron , cuire environ 2 minutes pour que les arômes se dispersent.

Étape 5

Ajouter la pâte de tomate, le lait Carnation, le yogourt et la crème et laissé mijoter 2 minutes.

Étape 6

Ajouter le poulet et son jus de cuisson, laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que la sauce épaississe. (5 à 10 minutes).

Étape 7

Servir avec riz et pain Nann puis déguster….

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Poulet au beurre Danky

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