Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 240 minutes
  • Total 260 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 6 poitrines de poulet désossées
  • 1 boîte (grand format) jus de tomate
  • sucre brun au goût
  • mélasse au goût
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail

Préparation

Étape 1

Mélanger le jus de tomates, le sucre brun et la mélasse. Mettre plus ou moins de sucre et de mélasse selon le goût sucré ou de tomate que vous voulez obtenir.

Étape 2

Dans une casserole, faire bouillir la sauce.

Étape 3

Mettre les poitrines dans un plat allant au four et ajouter la sauce arménienne pour à peine recouvrir les poitrines. Ensuite ajouter les oignons coupés en rondelles et l'ail coupé finement.

Étape 4

Mettre au four à 350 °F à découvert pendant 3 heures. Après 3 heures baisser le four à 300 °F et laisser cuire une heure à deux heures pour une cuisson tendre. Le temps peut varier selon la grosseur de vos poitrines.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet arménien

Se connecter

S'inscrire