• Préparation 25 minutes
  • Cuisson 150 minutes
  • Total 175 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Claire

Ingrédients

  • 1 boîte de conserve (284 ml) crème de champignons
  • 1 boîte de conserve (284 ml) crème de céleri
  • 1 tasse riz cuit
  • 1 enveloppe (50g) soupe à l'oignon
  • 1 tasse liqueur sherry
  • 8 poitrines de poulet

Préparation

Étape 1

Dans un grand plat en vitre graissé, mélanger la soupe aux champignons et la soupe aux céleris ensemble.

Étape 2

Étendre le riz sur le mélange de soupe.

Étape 3

Placer les 8 poitrines de poulet sur le tout.

Étape 4

Saupoudrer la soupe à l'oignon en poudre sur le poulet.

Étape 5

Verser doucement le sherry sur les poitrines.

Étape 6

Couvrir avec du papier aluminium.

Étape 7

Faire cuire à 350°F pendant 2h30.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet Amish

Se connecter

S'inscrire