• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Djou

Ingrédients

  • 2 poitrines de poulet désossées
  • 1 boîte crème de champignons
  • 1 pot sauce Alfredo Classico
  • 1 petit oignon
  • bouillon concentré liquide au poulet
  • nouille aux oeufs
  • fromage mozzarella râpé

Préparation

Étape 1

Couper les poitrines en cubes et les faire cuire à feu moyen.

Étape 2

Ajouter les oignons et cuire jusqu'à la cuisson complète du poulet.

Étape 3

Dans un chaudron, mettre 3 tasses d'eau (ou plus, selon la quantité de pâtes) et mettre une cuillère à table de bouillon concentré au poulet par tasse d'eau. Amener à ébullition et faire cuire les pâtes.

Étape 4

Ajouter la boîte de crème de champignons et la sauce Alfredo au poulet, puis laisser mijoter à feu doux. Ajouter 1 cuillère à thé de bouillon concentré au poulet dans la sauce.

Étape 5

Lorsque les pâtes sont cuites, les égoutter et les mélanger à la sauce. Verser le tout dans un plat de pyrex allant au four et couvrir de fromage mozzarella.

Étape 6

Mettre le tout au four à gril durant une dizaine de minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Étape 7

Servir avec un peu de persil sur le dessus.

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Poulet Alfredo gratiné aux champignons

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