Poulet aigre-doux

Auteur : Marie-Eve Patenaude

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Marie-Eve

Ingrédients

  • 700 g poitrines de poulet désossées
  • 1 poivron orange
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 pot (455 ml) sauce aigre-douce (VH)
  • vermicelles de riz ou riz

Préparation

Étape 1

Couper les poitrines de poulet en cubes.

Étape 2

Faire cuire le poulet dans un wok jusqu'à ce qu'il ne soit plus rosé.

Étape 3

Pendant ce temps, trancher les poivrons en petites lanières et faire cuire dans le wok jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

Étape 4

Ajouter le pot de sauce aigre-douce et laisser mijoter quelques minutes.

Étape 5

Servir sur un nid de vermicelles de riz ou de riz blanc.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet aigre-doux

Se connecter

S'inscrire