Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 85 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 poitrines de poulet
  • 1/4 tasse beurre
  • 2 oignons tranchés moyens
  • 1 tasse céleri
  • 1 tasse ketchup
  • 1 tasse eau
  • 1 cuillère à table sauce Worcestershire
  • 1/4 tasse cassonade
  • 2 cuillères à table vinaigre
  • 1 cuillère à table moutarde préparée
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Dans un bol, mélanger 1 tasse de ketchup, 1 tasse d'eau ,1 c. à table de sauce Worcestershire, 1/4 de tasse de cassonade, 2 c. à table de vinaigre, 1 c. à table de moutarde préparée, le sel et le poivre.

Étape 2

Dans un poêlon, faire fondre le beurre et faire dorer les poitrines de chaque côté. Retirer le poulet du poêlon et réserver dans un plat allant au four.

Étape 3

Préchauffer le four à 350 °F.

Étape 4

Dans le même gras de cuisson, faire revenir les oignons et le céleri pendant 2 minutes. Ajouter la sauce, mélanger et laisser mijoter 10 minutes.

Étape 5

Verser le mélange sur les poitrines de poulet. À découvert, faire cuire au four environ 1 heure en remuant de temps en temps.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec riz et légumes.

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Poulet aigre-doux

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