Poulet à Réjeanne

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 lb poitrine de poulet
  • 1/4 piment en dés
  • 1/2 tasse céleri en dés
  • 1/2 tasse carotte en dés
  • 1/4 tasse oignon
  • 1 tasse chou-fleur en morceaux
  • 1 tasse brocoli en morceaux
  • 1 pot (341 ml ) sauce côtes levées ou aigre-douce VH

Préparation

Étape 1

Couper le poulet en cubes.

Étape 2

Faire revenir les cubes de poulet.

Étape 3

Ajouter le piment, le céleri, les carottes et l'oignon. Cuire en brassant 5 minutes.

Étape 4

Ajouter le chou-fleur et le brocoli.

Étape 5

Incorporer la sauce VH.

Étape 6

Laisser mijoter 5 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que les légumes soient cuits au goût.

Note(s) de l'auteur :

Servir sur du riz ou des pâtes.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet à Réjeanne

Se connecter

S'inscrire