• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 150 minutes
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

  • 2 gros oignons
  • 2 carottes moyennes
  • 2 piments verts
  • 4 branches céleris
  • 5 pommes de terre moyennes
  • fines herbes (sariette)
  • thym
  • 3 sachets bouillon de poulet Bovril
  • sel de céleri
  • margarine

Préparation

Étape 1

Couper oignons, piments et céleri et disperser dans le fond du chaudron. Ajouter les patates tout autour. Saupoudrer de sariette.

Étape 2

Placer le poulet au centre et remplir de légumes.

Étape 3

Asperger de bouillon de poulet (mettre jusqu'à env. 2 po d'eau).

Étape 4

Saupoudrer le poulet de sel de céleri, de mottes de beurre et de thym au goût.

Étape 5

Cuire avec le couvercle jusqu'à ce que le poulet soit blanc. Enlever ensuite le couvercle jusqu'à la fin de la cuisson pour obtenir une peau dorée.

Note(s) de l'auteur :

La quantité de légumes peut varier au goût. Il est aussi possible de les changer ou d'en ajouter selon ce que vous avez de disponible.

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Poulet à la Valery

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