• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 200 minutes
  • Total 215 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Marion

Ingrédients

  • 2 lbs poulets désossé
  • 1 piment vert
  • 1 piment rouge
  • 1 tasse céleri
  • 1 oignon espagnol
  • champignons (facultatif)
  • 2 boîtes conserves (398 ml chacune) sauce à Hot Chicken
  • 1/3 tasse liqueur de café Tia Maria
  • beurre pour la cuisson
  • 1/4 tasse farine tout usage pour enrober la viande

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 275°F (135°C).

Étape 2

Placer la farine dans un petit bol. Enfariner le poulet puis le faire revenir dans un poêlon quelques minutes.

Étape 3

Déposer le poulet cuit dans un plat allant au four avec couvercle.

Étape 4

Faire revenir tous les légumes dans un poêlon, le temps de les ramollir. Déposer les légumes sur le poulet.

Étape 5

Verser la sauce dans le poêlon et la chauffer légèrement, soit pendant environ 5 minutes. Verser sur les légumes et le poulet.

Étape 6

Verser la liqueur de café sur le tout.

Étape 7

Couvrir et cuire au four pendant 3 heures à 275°F (135°C).

Note(s) de l'auteur :

Servir avec du riz blanc ou une purée de pommes de terre.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet à la Tia Maria

Se connecter

S'inscrire