Poulet à la texane

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 1,5 kg poitrines de poulet sans la peau et sans les os
  • 2 cuillères à table huile végétale
  • 1 tasse sauce chili
  • 1/4 tasse oignon haché
  • 2 gousses d'ail émincées
  • 1 cuillère à table vinaigre de vin rouge
  • 1/4 cuillère à thé piment fort séchés
  • 1/4 cuillère à thé assaisonnement au chili
  • 1/2 cuillère à thé origan séché
  • 1 cuillère à table sauce Worcestershire
  • sel (facultatif)
  • poivre (facultatif)

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).

Étape 2

Dans une poêle allant au four, chauffer l'huile. Cuire le poulet pendant 4 min.

Étape 3

Dans une petite casserole, chauffer tous les autres ingrédients pendant 4 min. Verser sur le poulet.

Étape 4

Couvrir le poulet et cuire au four à 350 °F (180 °C) pendant 25 min.

Étape 5

Servir sur du riz.

Note(s) de l'auteur :

Simple et rapide, mais surtout délicieux!

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet à la texane

Se connecter

S'inscrire