Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 360 minutes
  • Total 370 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Dufonata

Ingrédients

  • 4 poitrines de poulet
  • 1 boîte crème de champignons
  • 2 boîtes crème de poulet
  • 1 gros oignon tranché
  • 1 cuillère à thé herbes de Provence
  • 1 cuillère à thé sel
  • 1/8 cuillère à thé poivre
  • 1 cuillère à table persil séché
  • 2 cuillères à table fromage parmesan
  • 1/2 tasse vin blanc
  • 453 g champignons frais

Préparation

Étape 1

Dans un bol, mélanger le vin blanc et les crèmes de poulet et champignons, les oignons et les épices.

Étape 2

Au fond d'une mijoteuse, mettre les poitrines de poulet coupées en lanières de 1 cm.

Étape 3

Mettre le mélange de crème sur le dessus, puis le fromage parmesan.

Étape 4

Couvrir et faire cuire à feu bas pendant 5 à 6 heures ou à haute température, environ 3 à 4 heures.

Étape 5

Ajouter les champignons et cuire 30 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Manger sur du riz ou des nouilles.

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Poulet à la Tetrazzini

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