• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 75 minutes
  • Total 105 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Poulet:
  • 5 poitrines de poulet (ou cuisses)
  • 1/2 cuil. à thé de sariette ou d' estragon
Sauce rouge:
  • 1/4 cuillère à thé sel d'ail
  • 1 oignon haché très fin
  • 1 tasse ketchup
  • 2 cuillères à table sauce barbecue Kraft
  • 1/3 tasse marinade à cornichons
  • 1 pincée sucre
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1 cuillère à thé accent
  • 1/2 tasse eau
  • 1/2 cuillère à thé estragon ou sariette

Préparation

Étape 1

Dans un poêlon, faire dorer le poulet dans le beurre, laisser égouter le surplus de beurre et réserver le beurre dans le poêlon.

Étape 2

Déposer les morceaux de poulet égoutés bien dorés dans un plat avec un couvercle allant au four.

Étape 3

Dans un bol, ajouter le beurre du poêlon et ajouter les autres ingédients et verser ce mélange sur le poulet, bien mélanger dans le plat avec le couvercle qui va au four.

Étape 4

Faire cuire 1-1/4 au four dans le plat. Servir avec du riz bouilli ou des nouilles aux oeufs larges et pommes de terre.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet à la sauce rouge

Se connecter

S'inscrire