Poulet à la sauce aigre-douce

Auteur : Anny D

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Pauline

Ingrédients

Poulet :
  • 1 1/4 lb poulet
  • 2 rondelles d'ananas dans le sirop
  • 1 poivron au choix
Sauce :
  • 2 1/2 cuillères à table huile
  • 1 1/2 cuillère à table vinaigre blanc
  • 1 cuillère à table sucre
  • 2 cuillères à table concentré de tomates
  • 2 cuillères à table jus d'orange
  • 1 cuillère à table farine tout usage

Préparation

Étape 1

Faire sauter ananas et poivron coupés en morceaux dans un peu d'huile pendant 5 minutes à feu doux.

Étape 2

Mélanger tous les ingrédients de la sauce et en arroser le mélange ananas/poivron. Saler et poivrer. Laisser mijoter en remuant.

Étape 3

Faire cuire le poulet coupé en morceau dans une poêle.

Étape 4

Mélanger le tout avant de servir avec du riz.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez remplacer la farine par de la fécule de maïs.
Recette facile à faire et délicieuse !

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet à la sauce aigre-douce

Se connecter

S'inscrire