Auteur : uspp3

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 5 portions
  • Crédits : Annie Saulnier

Ingrédients

  • 5 poitrines de poulet en languettes
  • 1 piment rouge coupé en dés
  • 1 oignon coupé en dés
  • 1 botte asperges
  • 1 pot crème à cuisson Philadelphia Santa Fe
  • 1 tasse fromage cheddar blanc et orange râpé
  • 4 tasses riz
  • 1/4 tasse bouillon de poulet concentré

Préparation

Étape 1

Mettre le riz au cuiseur à riz pendant 40 minutes avec les asperges sur le dessus.

Étape 2

Faire revenir le poulet (en languettes) dans le bouillon de poulet pendant 10 minutes, incorporer les dés de piment, les dés d'oignon et la crème Philadelphia et laisser mijoter à couvert pendant un autre 10 minutes en brassant à l'occasion.

Étape 3

Mettre le fromage sur le poulet quelques minutes avant de servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet à la Santa Fe

Se connecter

S'inscrire