Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 100 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 5 demi poitrines de poulet
  • 1 boîte (284 ml) crème de tomates
  • 295 mL eau
  • 1/2 tasse cassonade
  • 1 sachet (50g) soupe à l'oignon du commerce
  • 2 cuillères à table vinaigre blanc
  • 1 cuillère à table sauce chili
  • 2 cuillères à table sauce Worcestershire

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350°F (180°C).

Étape 2

Placer les demi-poitrines de poulet dans un plat allant au four.

Étape 3

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients ensemble puis verser sur le poulet.

Étape 4

Cuire au four à couvert à 350°F (180°C) pendant 1h30. Retirer le couvercle lors des 15 dernières minutes de cuisson pour épaissir la sauce.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet à la russe (2)

Se connecter

S'inscrire