- Préparation 35 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 65 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire revenir l'ail et le bacon dans la poêle durant 5 minute ou jusqu'a qui soit croustillant.
Étape 2
Ensuite enlever le et faire rotir le poulet de chaque coté environ 5 minutes chaque.
Étape 3
Melangé le vin blanc et la pate de tomate ensemble ensuite ajouté le melange dans la poêle avec le romarin.
Étape 4
Faire mijoté environ 10 minute et remettre l'ail et le bacon pour laisser mijoté environ 25 minutes ou jusqua ce que le poulet soit cuit.
Étape 5
La sauce va epaissir et le gout est exquis.
Étape 6
Ne pas oublier de retirer le romarin frais a la fin.
Note(s) de l'auteur :
Cette recette s'accompagne tres bien avec une salade ceasar maison. A essayer et rajouter votre touche personnelle.