• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Nancy

Ingrédients

  • 4 gros oignons hachés finement
  • 1 lb filet de poulet désossé et coupé en cubes
  • 1/2 cuillère à thé poudre de cari
  • 1 tasse noix de coco râpée
  • 1 boîte de conserve lait de coco
  • sel
  • poivre
  • ail d'ail

Préparation

Étape 1

Faire revenir les oignons dans une casserole moyenne.

Étape 2

Une fois qu'ils sont dorés, ajouté les cubes de poulet et le cari.

Étape 3

Lorsque le poulet est cuit, ajouter le lait de coco ,la noix de coco le sel et le poivre.

Étape 4

Couvrir et laisser mijoter 25 minutes à feu doux en remuant assez souvent.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez remplacer le sel d'ail par une petite gousse haché finement.

Servir sur riz ou cheveux d'anges accompagner de légumes vapeurs.. c'est délicieux!

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet à la noix de coco

Se connecter

S'inscrire