Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 poitrines de poulet désossées
  • 1 oignon
  • 1/2 piment
  • 2 branches céleris
  • champignons
  • 1 zucchini en lanières
  • 1 boîte crème de tomates
  • 1/2 tasse eau
  • 200 g fromage mozzarella

Préparation

Étape 1

Couper les légumes. Les faire frire dans une poêle.

Étape 2

Laver les poitrines de poulet et si elles sont épaisses, les amincir un peu.

Étape 3

Ajouter les poitrines aux légumes et faire rôtir 10 minutes de chaque côté.

Étape 4

Ajouter la crème de tomates et 1/2 tasse d'eau.

Étape 5

Pour terminer, râper du fromage mozzarella et l'ajouter.

Étape 6

Faire mijoter jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Note(s) de l'auteur :

C'est vraiment facile et très bon. Vous pouvez ajouter les légumes de votre choix.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet à la mozzarella

Se connecter

S'inscrire