• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 5 portions
  • Crédits : LoIsS

Ingrédients

  • 4 poitrines de poulet en lanières
  • 4 cuillères à table beurre ou margarine
  • 1 1/2 tasse vin blanc sec
  • 2 tasses crème
  • 8 grosses c. à soupe moutarde de Meaux ou moutarde à l'ancienne
  • Riz ou pomme de terre pilées en accompagnement

Préparation

Étape 1

Couper en lanières les poitrines de poulet.

Étape 2

Faire dorer les poitrines de poulet dans le beurre pendant environ 8-10 minutes, dans une poêle non anti-adhésive (En remuant souvent mais sans gratter le fond, TRÈS important), retirer tout le poulet de la poêle.

Étape 3

À feu vif, déglacer la poêle avec le vin.

Étape 4

Ajouter 2 tasses de crème.

Étape 5

Ajouter la moutarde de Meaux au goût.

Étape 6

Remettre les lanières de poulet dans le mélange et faire mijoter pendant 1 heure.

Étape 7

Servir sur lit de riz ou avec patates pilées.

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Poulet à la moutarde de Meaux

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