Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 2 1/2 lb volailles tranchée en morceaux
  • 4 cuillères à table moutarde de Meaux (ou moutarde à l'ancienne)
  • 2 cuillères à table moutarde de Dijon
  • 500 mL crème 35% ou 15 %
  • 1 cuillère à thé sucre
  • sel et poivre au goût
  • 1 cuillère à thé cognac (ou rhum brun)
  • huile d'olive

Préparation

Étape 1

Couper le poulet en morceaux et le faire sauter dans une grande poêle avec de l'huile d'olive.

Étape 2

Ajouter la crème et le reste des ingrédients, puis laisser mijoter une vingtaine de minutes, le temps que le poulet soit entièrement cuit et que la sauce ait épaissi.

Étape 3

Si la sauce n'est pas assez épaisse, ajouter de la fécule de maïs diluée dans un peu d'eau. Servir sur un lit de riz blanc.

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Poulet à la moutarde de Meaux

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