Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 1 oignon moyen
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillères à table huile végétale
  • 1 cuillère à table poudre de chili
  • 1/2 cuillère à thé piment rouge broyés
  • 1 lb poulet
  • 1 piment rouge
  • 1 piment vert
  • 1 tasse sauce chili
  • 2 cuillères à table vinaigre de vin rouge
  • riz cuit

Préparation

Étape 1

Faire cuire en remuant l'oignon et l'ail dans l'huile chaude jusqu'à tendreté.

Étape 2

Ajouter la poudre de chili et les piments rouges broyés et cuire doucement 5 minutes, en remuant fréquemment.

Étape 3

Ajouter le poulet et cuire à feu moyen 5 minutes.

Étape 4

Ajouter les piments, la sauce chili et le vinaigre de vin rouge. Amener à ébullition et laisser mijoter 15 minutes.

Étape 5

Servir sur un lit de riz.

Étape 6

Pour les gens qui n'aiment pas trop épicé, réduire les piments broyés à 1/4 c. à thé.

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Poulet à la mexicaine

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