• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Macération 360 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 poitrines de poulet désossées, sans la peau (environ 1 lb)
Marinade:
  • Zeste de 2 lime
  • Jus de 2 lime
  • 2 cuillères à thé basilic séché
  • 1/2 cuillère à thé thym séché
  • 1 cuillère à table moutarde de Dijon
  • poivre
Sauce au cari:
  • 1/4 tasse mayonnaise légère
  • 1/4 tasse yogourt nature
  • Zeste d'une lime
  • Jus d'une lime
  • 1/2 cuillère à thé cari

Préparation

Étape 1

Mélanger les ingrédients de la marinade et ajouter au poulet. Laisser reposer au réfrigérateur 6 heures ou plus.

Étape 2

Mélanger les ingrédients de la sauce et conserver au réfrigérateur jusqu'au service.

Étape 3

Faire griller le poulet à la poêle ou au barbecue jusqu'à ce qu'il ait perdu sa coloration rosée.

Étape 4

Servir le poulet avec la sauce et accompagner de riz si désiré.

Note(s) de l'auteur :

Recette adaptée du livre Nos meilleures recettes-Les diététistes du Canada

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Poulet à la lime

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