• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 1 cuillère à table margarine sans sel
  • 1 tasse champignons tranchés
  • 1 piment vert haché
  • 2 cuillères à table farine
  • 2 tasses bouillon de poulet sans sel
  • 1/2 tasse lait écrémé
  • 2 tasses poitrines de poulet , cuites, émincées
  • 1 piment rouge hachés
  • 2 cuillères à table persil haché finement

Préparation

Étape 1

Dans une grande poêle, faire fondre la margarine à feu moyen.

Étape 2

Ajouter les champignons et le poivron vert. Faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes.

Étape 3

Ajouter la farine et cuire en remuant continuellement pendant 1 minute.

Étape 4

Ajouter le bouillon et le lait en remuant.

Étape 5

Laisser mijoter à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement, soit environ 5 minutes.

Étape 6

Ajouter le poulet à la poêle. Remuer jusqu'à ce qu'il soit bien réchauffé, c'est-à-dire environ 3 minutes.

Étape 7

Toujours en remuant, ajouter le piment et le persil.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet à la King (faible en gras)

Se connecter

S'inscrire