• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 poitrines de poulet , désossés et peau retirée
  • 1/4 cuillère à thé poivre du moulin
  • 2 tomates italiennes coupées en dés
  • 1 poivron rouge ou jaune coupé en dés
  • 2 cuillères à table persil haché
  • 1/2 cuillère à thé origan séché
  • 2 gousses d'ail émincées
  • 1 tasse fromage féta coupé en dés
  • 1 cuillère à table huile d'olive

Préparation

Étape 1

Beurrer légèrement un plat carré de 8 po allant au four. Y déposer les blancs de poulet côte à côte. Poivrer et réserver.

Étape 2

Dans un petit bol, mélanger les tomates, le poivron, le persil, l'origan, l'ail et le féta. Verser ce mélange sur le poulet et l'arroser d'huile.

Étape 3

Rôtir à découvert, au centre du four à 375°F, jusqu'à ce que le féta soit légèrement doré et que le poulet soit moelleux, de 25 à 30 minutes.

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Poulet à la grecque

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