- Préparation 10 minutes
- Cuisson 135 minutes
- Total 145 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Giovanni
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350°F. Nettoyer les 2 poulets. Mettre 1 c. à thé de BBQ Rub Berthelet à l'intérieur de chaque poulet. Farcir les poulets avec un oignon entier. Secouer les poulet pour que les épices se répandent à l'intérieur.
Étape 2
Mettre l'huile végétale dans le fond d'une rôtissoire (1/4 de pouce). Rouler les poulets dans l'huile du fond afin qu'ils soient bien luisants.
Étape 3
Déposer les poulets dans la rôtissoire, la poitrine vers le fond (dans l'huile). Saupoudrer les poulets avec du BBQ Rub Berthelet et mettre le couvercle.
Étape 4
Mettre au four pendant 1h30. Couper les pommes de terre en rondelles de 1/2 pouce pendant ce temps.
Étape 5
Sortir les poulets de la rôtissoire délicatement et couvrir le fond de pommes de terre en rondelles. Mettre un peu de sel et poivre sur les pommes de terre.
Étape 6
Remettre les 2 poulets dans la rôtissoire, la poitrine vers le haut cette fois. Saupoudrer les poulets de BBQ Rub Berthelet.
Étape 7
Insérer des rondelles de pomme de terre là où il y a de la place, en s'assurant qu'elles touchent le jus du fond. Remettre la rôtissoire au four pendant 1h20.
Étape 8
Sortir la rôtissoire. Enlever le couvercle et essayer d'arroser les poulets avec le jus de cuisson. Mettre dans le four à gril jusqu'à ce que les poulets soient rôtis à souhait.