• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Annou20

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire chauffer le four à 375 °F.

Étape 2

Mettre le contenu du sachet de vinaigrette italienne dans une assiette. Enrober les poitrines de poulet des deux côtés dans la poudre.

Étape 3

Faire dorer les poitrines de poulet quelques minutes, de chaque côté, dans une poêle avec du beurre, à feu moyen. Mettre de côté dans un plat allant au four.

Étape 4

Déglacer la poêle avec le vin blanc. Ajouter la crème de champignons et le fromage à la crème fouetté et laisser dans la poêle jusqu'à ce que la sauce devienne lisse (la couleur du beurre restant dans la poêle donnera une couleur plus claire ou plus foncée à la sauce).

Étape 5

Étendre la sauce sur les poitrines de poulet dans le plat allant au four.

Étape 6

Mettre le tout au four et laisser cuire pendant 1 heure.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette m'a été donnée par ma mère et à chaque fois, elle fait l'unanimité! Elle est simple et paraît très bien pour recevoir tous vos invités. Je vous garantis son succès!

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Recettes

Poulet à la crème de champignons et vin blanc

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