- Préparation 5 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 65 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Annou20
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire chauffer le four à 375 °F.
Étape 2
Mettre le contenu du sachet de vinaigrette italienne dans une assiette. Enrober les poitrines de poulet des deux côtés dans la poudre.
Étape 3
Faire dorer les poitrines de poulet quelques minutes, de chaque côté, dans une poêle avec du beurre, à feu moyen. Mettre de côté dans un plat allant au four.
Étape 4
Déglacer la poêle avec le vin blanc. Ajouter la crème de champignons et le fromage à la crème fouetté et laisser dans la poêle jusqu'à ce que la sauce devienne lisse (la couleur du beurre restant dans la poêle donnera une couleur plus claire ou plus foncée à la sauce).
Étape 5
Étendre la sauce sur les poitrines de poulet dans le plat allant au four.
Étape 6
Mettre le tout au four et laisser cuire pendant 1 heure.
Note(s) de l'auteur :
Cette recette m'a été donnée par ma mère et à chaque fois, elle fait l'unanimité! Elle est simple et paraît très bien pour recevoir tous vos invités. Je vous garantis son succès!