Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 poitrines de poulet déssosées
  • 2 boîtes crème de champignons
  • 1 tasse lait
  • 1 paquet champignons
  • 1 oignon

Préparation

Étape 1

Couper les poitrines de Poulet en Lanière (ou en Cube)

Étape 2

Quand le poulet est presque cuit, ajouter y les oignons et les champignions. Faites revenir jusqu'attend que tout soit bien cuit.

Étape 3

Ajouter y les 2 Bts de Crème de champignion et 1 Tasse de Lait. Bien Mélanger tous ensemble.

Étape 4

Laisser Mijoter pendant 10 à 15 Minutes.

Étape 5

Ensuit vous pouvez servir sur un lit de Pâte ou de Riz , Selon vos goût. Si vous trouvez qu'il n'a pass assez de sauce pour votre préparation, vous pouvez ajouter ue autre BTS de Crème de Champignon et 1/2 tasse de lait.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet à la Crème de Champignon

Se connecter

S'inscrire