Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Macération 180 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Annie

Ingrédients

  • 4 poitrines de poulet
  • 3 blancs de poireaux en rondelles
  • 1 courgette en rondelles
  • 1/3 tasse sauce barbecue à l'ail
  • 3 cuillères à table ketchup
  • 1 cuillère à table sauce soya
  • 1 cuillère à table sauce Worcestershire
  • 1 gousse d'ail hachée
  • sel
  • poivre
  • 1 cuillère à thé jus de citron
  • 1 cuillère à thé vinaigre de vin rouge
  • 1 cuillère à thé paprika
  • 1/3 tasse crème sure

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients sauf les légumes et la crème sure. Faire mariner le poulet 3 heures.

Étape 2

Retirer le poulet et le faire cuire dans une poêle 5 minutes.

Étape 3

Ajouter les poireaux et les courgettes et cuire 5 minutes.

Étape 4

Ajouter la marinade et cuire 5 minutes.

Étape 5

Ajouter la crème sure et cuire 5 minutes à basse température.

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Poulet à la crème BBQ

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