• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : marie eve

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper le poulet en cubes. Couper la gousse d'ail en morceaux fins. Préparer le riz.

Étape 2

Mettre dans un poêlon un peu d'huile. Faire chauffer, ajouter l'ail et 4 à 5 gouttes de sauce worcestershire. Faire cuire les cubes de poulet. Rajouter du poivre au goût.

Étape 3

Quand le poulet est cuit, ajouter la crème 35 % et laisser mijoter 2 à 3 minutes.

Étape 4

Servir le poulet à la crème sur un lit de riz.

Note(s) de l'auteur :

Accompagner d'une salade à la crème ou au goût. Super bonne recette.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet à la crème

Se connecter

S'inscrire