Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 40 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 9 portions
  • Crédits : Isabelle Gadoury

Ingrédients

  • 6 poitrines de poulet désossées
  • échalote au goût
  • 2 piments rouges
  • 1 brocoli
  • 1 gros oignon
  • 3 boîtes crème de poulet
  • fromage mozzarella râpé
  • 1 à 2 gousse d'ail
  • épice au choix (persil, sel d'ail, ciboulette, graine de céleri, poivre, basilic, paprika, etc.)

Préparation

Étape 1

Couper le poulet en languettes et les légumes en petits morceaux.

Étape 2

Faire revenir les oignons, les échalotes, les piments et l'ail dans un wok.

Étape 3

Pendant que les légumes sont en train de cuire, faire cuire le brocoli dans une marguerite ou dans de l'eau (au choix).

Étape 4

Ajouter le poulet à vos légumes et faire cuire jusqu'à ce que le poulet soit doré. Mettre quelques épices au choix.

Étape 5

Mettre tous les ingrédients dans un grand plat de pyrex.

Étape 6

Ajouter du fromage sur le dessus et couvrir le tout d'un papier d'aluminium.

Étape 7

Mettre dans le fourneau a 350 °F puis servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet à la crème

Se connecter

S'inscrire