• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 2 gousses d'ail
  • 1 tasse champignons émincés
  • 1/2 piment vert
  • 1/2 piment rouge coupés à votre goût
  • 1 oignon haché fin
  • 2 poitrines de poulet désossées cuites et coupées en dés
  • 1 tasse vin blanc
  • 1 cuillère à thé basilic ou épices au choix
  • sel et poivre
  • 1 tasse crème 35%

Préparation

Étape 1

Faire cuire les légumes ensemble.

Étape 2

A la mi-cuisson,ajouter les épices,le vin et laisser mijoter jusqu'à cuisson complète des légumes.

Étape 3

Ajouter le poulet et la créme et faire épaissir à votre goût. Servir avec riz ou pâtes.

Note(s) de l'auteur :

Vous en redemanderez.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet à la crème

Se connecter

S'inscrire