Auteur : Import Process

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 4 cuisses de poulet
  • 1 cuillère à table margarine
  • 2 oignons hachés
  • 1 tasse champignons tranchés
  • 3/4 tasses vinaigrette Catalina
  • 1 conserve (19 oz; 540 ml) tomate
  • 1 cuillère à thé origan
  • sel
  • poivre
  • 1/4 tasse vin blanc sec (facultatif)

Préparation

Étape 1

Enlever la peau et l'excès de gras des cuisses de poulet.

Étape 2

Faire dorer les morceaux de poulet dans la margarine à feu moyen.

Étape 3

Retirer l'excès de gras au besoin.

Étape 4

Ajouter tous les ingrédients sauf le vin.

Étape 5

Porter à ébullition, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit tendre et brasser de temps en temps.

Étape 6

Placer le poulet et les légumes sur une assiette à service.

Étape 7

Incorporer le vin à la sauce dans le poêlon et faire chauffer.

Étape 8

Verser sur le poulet.

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Poulet à la chasseur

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