Auteur : mamiepopotte

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : mamiepopotte

Ingrédients

  • 500 g poulets (aiguillettes ou filets)
  • 3 cuillères à table huile d'olive
  • 50 mL eau
  • 2 cuillères à table cannelle
  • 1 cuillère à thé cassonade
  • 1 poignée raisins secs
  • 5 cuillères à table sauce soya

Préparation

Étape 1

Faites tremper les raisins secs dans un bol d'eau bouillante. Disposez les aiguillettes ou les filets dans un plat creux. Ajoutez la sauce soya en remuant pour que le poulet s'en imprègne bien, puis couvrez d'un film plastique et laissez reposer 30-60 minutes au frais.

Étape 2

Dans une poêle, versez l'huile d'olive et faites-y revenir à feu vif, tout en remuant, le poulet. Saupoudrez de cannelle et de sucre roux. Remuez. Rajoutez un peu d'eau et laissez revenir à feu doux 15 minutes en couvrant.

Étape 3

Versez dans la poêle les raisins secs égouttés et mélangez. Laissez mijoter 5 minutes à feu doux.

Note(s) de l'auteur :

Servez immédiatement. Un bon petit plat oriental.

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Poulet à la cannelle

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