Poulet à l'orange et au gingembre

Auteur : France Allaire

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Macération 180 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : France Allaire

Ingrédients

  • 1 tasse chou-fleur
  • 1 tasse brocoli
  • 1/2 tasse piment rouge
  • 1/2 tasse piment jaune
  • 1/2 tasse piment vert
  • 3 gousses d'ail
  • 2 carottes en lamelles
  • 4 paquets bok choy
  • graines de sésame au goût
  • 4 poitrines de poulet désossées
  • Sauce VH orange et gingembre

Préparation

Étape 1

Faire mariner le poulet (en filets ou en cubes, au goût) dans la sauce à l'orange et au gingembre quelques heures au réfrigérateur.

Étape 2

Couper et faire revenir les légumes dans un poêlon.

Étape 3

Ajouter les graines de sésame.

Étape 4

Faire sauter quelques minutes et mettre de côté.

Étape 5

Faire revenir le poulet, puis ajouter les légumes et la marinade.

Étape 6

Cuire environ 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit cuit.

Étape 7

Servir sur un lit de riz ou des nouilles aux oeufs.

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