Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : julie Richard

Ingrédients

  • 500 g poitrines de poulet
  • 1/2 tasse bouillon de poulet
  • 1/2 tasse jus d'orange
  • cuillère à table farine
  • 3/4 cuillères à thé poudre de cari
  • à soupe d'huile d' huile d'olive
  • coriandre fraîche ou persil frais
  • sel et poivre
  • amandes éfilées.

Préparation

Étape 1

Mélanger le cari, la farine le sel et le poivre dans un contenant. Y enrober les lanières de poulet.

Étape 2

Faire chauffer 1 c. à soupe d'huile dans une grande poële, doré le poulet 30 secondes de chaque côté et reserver dans une assiette.

Étape 3

Dans la même poële déglacer avec le jus d'orange et le bouillon et le reste d'huile. Remetre les lanières de poulet et laissez mijoter 2-3 minutes, le temps que la viande soit cuite et que la sauce ait épaissie. Soupoudrez d'amande de persil et coriande.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec un riz basmati et de légumes vapeurs.

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Poulet à l'orange au cari

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