Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 75 minutes
  • Total 95 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 poitrines de poulet désossées & sans peau
  • 1 boîte tomate étuvées (28 onces)
  • 1 boîte pâte de tomates
  • 1/2 cuillère à thé basilic , estragon & sel
  • 1/4 cuillère à thé poivre
  • 1 cuillère à table persil
  • 1 gousse d'ail émincée
  • 1 oignon en gros morceaux
  • 1/2 piment en gros morceaux
  • 1/2 tasse fromage mozzarella mélangé à un peu de parmesan au goût
  • 2 cuillères à thé beurre et huile

Préparation

Étape 1

Faire revenir le poulet dans beurre et huile 10 minutes, jusqu'à doré.

Étape 2

Ajouter les légumes, soit ail, oignons et piments, cuire 5 minutes.

Étape 3

Ajouter tomates, pâte de tomates et épices.

Étape 4

Amener à ébullition, baisser le feu et couvrir. Mettre au four 350°F pour 1 heure.

Étape 5

Mettre les fromages sur le poulet et mettre à broil jusqu'à doré

Note(s) de l'auteur :

J'accompagne ce plat de riz et d'une salade.Quelques fois je mets plus de légumes et je sers juste des crudités.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet à l'italienne

Se connecter

S'inscrire