Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Yoyo

Ingrédients

Assaisonnements :
  • 1 cuillère à table persil séché
  • 1/2 cuillère à thé origan séché
  • 1/2 cuillère à thé thym séché
Poulet :
  • 2 poitrines de poulet désossées en fines lanières
  • 1/4 tasse huile d'olive
  • 1 oignon en rondelles
  • 1 poivron vert en morceaux
  • 1 casseau champignons tranchés
  • 1 boîte sauce tomate

Préparation

Étape 1

Dans un chaudron, chauffer l'huile. Brunir le poulet.

Étape 2

Retirer le poulet et le mettre de côté.

Étape 3

Dans le même chaudron, cuire tendrement les légumes.

Étape 4

Ajouter la sauce tomate et les épices et brasser.

Étape 5

Ajouter le poulet et brasser.

Étape 6

Cuire au four dans un plat couvert à 350 °F (180 °C) pendant 30 minutes.

Étape 7

Servir sur un lit de riz brun.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet à l'italienne

Se connecter

S'inscrire