• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 100 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 poitrines de poulet désossées
  • 1 contenant fromage à la crème à la ciboulette
  • 1 enveloppe assaisonnement pour trempette à l'italienne (Knorr)
  • 1 boîte de crème de poulet de 284 ml
  • 1 boîte de bouillon de poulet de 284 ml
  • huile d'olive

Préparation

Étape 1

Chauffer le four à 350 °F.

Étape 2

Dans une poêle, faire revenir les poitrines de poulet dans un peu d'huile en ajoutant l'assaisonnement à l'italienne sur les 2 côtés du poulet.

Étape 3

Retirer les poitrines et les mettre dans un plat allant au four.

Étape 4

Dans la même poêle, mettre le bouillon, la crème de poulet et le fromage à la crème.

Étape 5

Mélanger pour obtenir une sauce crémeuse.

Étape 6

Verser le mélange sur les poitrines. Couvrir.

Étape 7

Cuire au four à 350 °F pendant environ 1h30.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec riz et légumes.

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Poulet à l'italienne

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