Poulet à l'indienne

Auteur : Polskarine1

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 3 poitrines de poulet
  • 4 cuillères à table beurre d'arachide
  • 1 petit oignon haché
  • 1/2 tasse eau
  • 4 cuillères à thé sauce soya
  • 2 cuillères à thé curry
  • 2 cuillères à thé gingembre frais râpé
  • 4 cuillères à table yogourt nature
  • 2 poivrons
  • 1/2 casseau champignons

Préparation

Étape 1

Mettre au mélangeur: le beurre d'arachide, l'oignon, l'eau, la sauce soya, le curry, le gingembre et le yougourt.

Étape 2

Couper le poulet en cubes et le laisser mariner dans la sauce pendant environ 1 heure.

Étape 3

Couper et faire cuire les poivrons et les champignons.

Étape 4

Ajouter le poulet seulement et faire cuire quelque minutes.

Étape 5

Ajouter le reste de la marinade et laisser frémir quelques minutes, le temps que la sauce épaississe.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec du riz basmati.

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