• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 105 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : manlove

Ingrédients

  • 6 petits dos poulets désossés
  • 1 oignon
  • 3 tasses bouillon de poulet
  • 1 citron
  • 2 cuillères à table pâte de tomates

Préparation

Étape 1

Laver les dos de poulet avec le citron.

Étape 2

Faire bouillir le bouillon de poulet. Incorporer la pâte de tomates dans l'eau, puis les dos de poulet. Ajouter les oignons et laisser mijoter à feu mi-vif (6) jusqu'à épaississement de la sauce.

Étape 3

Après une heure, baisser le feu à moyen-doux (3).

Note(s) de l'auteur :

Facile à faire et délicieux sur riz blanc avec banane plantain frite. Un délice assuré.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet à l'haïtienne

Se connecter

S'inscrire