Poulet à l'érable et Dijon

Auteur : Pétale

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 100 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Sylvie

Ingrédients

  • 10 pilons de poulet
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à table moutarde de Dijon
  • 1 tasse sirop d'érable

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350°F (180°C).

Étape 2

Dans un bol, mélanger ensemble l'ail, la moutarde de Dijon et le sirop d'érable.

Étape 3

Déposer les pilons de poulet dans un plat allant au four.

Étape 4

Verser la sauce sur les pilons de poulet.

Étape 5

Cuire au four, couvert, à 350°F (180°C) pendant environ 1h30.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette peut aussi être faite à la mijoteuse.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet à l'érable et Dijon

Se connecter

S'inscrire