Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 75 minutes
  • Total 90 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • Pilons, hauts de cuisses, poitrine ou languettes de poulet (peau enlevée)
  • vinaigrette crémeuse à l'ail
  • 1 sachet croûton à l'ail ou chapelure

Préparation

Étape 1

Passer au robot les croûtons à l'ail (ou César) pour en faire une chapelure et la verser dans un grand sac de plastique.

Étape 2

Passer le poulet dans la vinaigrette, mettre les morceaux de poulet un à la fois dans le sac et bien mélanger (comme un shake and bake). À l'aide de pinces, les mettre dans une lèchefrite.

Étape 3

Cuire à 350 °F (180 °C) de 45 minutes à 1h30, tout dépendant de la grosseur des morceaux.

Note(s) de l'auteur :

Ça sent l'ail très fort quand ça cuit, mais c'est très bon, oh la la!

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Poulet à l'ail

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