• Préparation 25 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 poitrines de poulet désossées
  • 1/2 lb beurre à l'ail congelé
  • 1/2 tasse farine
  • 1 oeuf battu avec un peu de lait
  • 1 tasse chapelure de pain régulière
  • huile pour la friture

Préparation

Étape 1

Aplatir les poitrines de poulet avec un attendrisseur.

Étape 2

Couper une noix de beurre à lail et la mettre au centre de la poitrine. Refermer celle-ci à l'aide de cure-dent pour ne pas que le beurre s'échappe.

Étape 3

Prendre la boulette et la tremper dans la farine.

Étape 4

Par la suite la tremper dans le mélange oeuf et lait battu et rouler dans la chapelure.

Étape 5

Frire dans l'huile jusqu'à ce que le poulet soit cuit.

Note(s) de l'auteur :

On peut rajouter du beurre à l'ail sur la boulette une fois dans l'assiette. Très bon!!.

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Poulet à l'ail

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