Pouding crémeux

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Macération 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Rose Samson

Ingrédients

  • 5 cuillères à table Nutella
  • 3 cuillères à table beurre d'arachide crémeux
  • 10 cuillères à table pépites de chocolat fondues
  • 1/2 tasse lait 2%

Préparation

Étape 1

Mettre le Nutella dans un grand bol et le fouetter jusqu'à ce qu'il soit crémeux.

Étape 2

Ajouter ensuite le beurre d'arachide au Nutella, puis mélanger le tout.

Étape 3

Mettre dans un autre bol les pépites de chocolat et les faire fondre jusqu'à ce que le chocolat soit mou.

Étape 4

Ajouter les pépites de chocolat au mélange de Nutella.

Étape 5

Ajouter le lait au mélange et fouetter le tout.

Étape 6

Laisser refroidir dans le réfrigérateur pendant environ 15 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette est simple et de bon goût.

Partage X
Recettes

Pouding crémeux

Se connecter

S'inscrire